skip to Main Content
Make Money

INVESTISSEMENT

Des visas existent pour ceux qui souhaitent réaliser un investissement significatif aux USA via une société étrangère. Néanmoins, de tels dossiers sont extrêmement complexes et leur revue par les services de l'immigration minutieuse. L'aide d'une avocate expérimentée est indispensable pour éviter un rejet et allongement significatif du processus. Fortini Laing Law est équipé pour vous conseiller et préparer une présentation optimale de votre business plan pour le service de la citoyenneté de l'immigration U.S.

Cv Job

TRAVAIL

Pour les professionnels "experts" ou "doués", il est possible d'obtenir la carte verte ou green card. Fortini Laing Law vous conseillera au sujet de vos qualifications.

Il existe plusieurs visas pour les travailleurs temporaires. Il existe par exemple le visa "B" pour ceux qui souhaitent voyager temporairement aux Etats-Unis sans gagner d'argent. Le visa "L" permet à des cadres dirigeants ou managers d'être transférés dans l'une des filiales d'une société étrangère aux USA. Enfin, il y a le visa travail peut être le plus convoité, le H-1B, un visa d'intention double, qui permet plusieurs périodes temporaires de travail avec la possibilité éventuelle d'une carte verte ou Green Card.

Pour ceux qui possèdent une compétence unique en business, science, éducation, ou sport, il y a le visa "O", qui est un des rares visas permettant une "intention double". Il permet un poste temporaire mais peut éventuellement conduire à une green card.

Pour ceux qui souhaitent participer à un championnat sans être payés, il existe le visa "B". Pour les athlètes, comédiens et artistes professionnels, il y a le visa "P".

Pour les hommes et femmes d'Eglise qui veulent effectuer une mission religieuse aux USA, il existe le visa "R". Ce visa est un des rares visas permettant une "intention double". C'est-à-dire que ça fournit une poste temporaire mais pourrait éventuellement fournir une carte verte ou Green Card.

Pour les journalistes ou professionnels du monde des médias, il y a le visa "I", qui donne accès aux USA pour effectuer une mission temporaire.

Pour les médecins, un visa "J" ou "H-1B" permet de travailler aux Etats-Unis. Le choix entre les deux dépend de plusieurs facteurs. Fortini Laing Law saura vous conseiller.

Student Studing Usa

ÉTUDES

Il existe plusieurs options pour les étudiants souhaitant étudier aux Etats-Unis dont les visas "F", "J" et "M". Fortini Laing Law reste à votre disposition pour faire le bon choix.

Family

FAMILLE

Pour ceux qui ont un membre de famille qui est citoyen ou résident permanent des Etats-Unis, il y a la possibilité d'une carte verte ou Green Card. La durée de l'attente, le processus, et le coût dépendent de plusieurs facteurs dont le type de relation familiale, le statut de votre membre de famille comme citoyen ou résident permanent, votre pays d'origine, et vos histoires d'immigration et pénale. Fortini Laing Law reste à votre disposition pour toutes questions.

Union Wedding Rings

MARIAGE

Les fiancés d'un citoyen américain peuvent obtenir un visa "K" pour entrer aux USA, à partir du moment où ils prévoient de se marier dans les 3 mois qui suivent leur entrée sur le territoire américain. Pour ceux qui sont déjà mariés avec un citoyen ou résident permanent américain et qui souhaitent s'installer aux Etats-Unis, une carte verte ou Green Card est possible.

Cultural Exchange

ÉCHANGE CULTUREL

Pour ceux qui souhaitent faire un "échange culturel", il existe le visa "Q". Il existe aussi des visas plus spécifiques en fonction de vos qualifications. Par exemple, les « au pairs » peuvent être éligible à un visa "J", qui leur permet de travailler comme au pair temporairement aux USA. Le "J" est aussi accessible aux professeurs et aux étudiants boursiers qui souhaitent être temporairement aux USA.

ID Usa Citizen

CITOYENNETÉ

Il y a trois chemins par lesquels quelqu’un peut obtenir la citoyenneté américaine. Le premier est d’être né aux USA. Le deuxième est d’avoir un ou deux de ses parents citoyen américain. Le troisième est d'avoir passé assez de temps en possession d’une carte verte ou Green Card avec un casier judiciaire vierge (entre autres conditions). A chaque possibilité est associée une procédure différente. Fortini Laing Law reste à votre disposition pour vous conseiller sur le choix de celle-ci.

PRENDRE UN RDV CONSULTATIF