skip to Main Content
Make Money

INVERSION

Las visas de Inversionistas es una opción para aquellos que desean realizar un negocio considerable en los Estados Unidos desde una compañía extranjera. Sin embargo, tales solicitudes son extremadamente complejas y las solicitudes deben ser exhaustivas. La ayuda de un abogado con experiencia es absolutamente necesaria. Fortini Laing Law tiene las herramientas para aconsejarlo y preparar una óptima presentación de su plan de negocios al Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos.

Cv Job

TRABAJO

Para profesionales "cualificados", existe una manera de obtener la Residencia. Fortini Laing Law puede asesorarlo respecto a si usted califica y en qué categoría.

Existen varios tipos de visas para trabajadores temporales. Primero, la Visa "B" es para aquellos que desean viajar a los Estados Unidos temporalmente sin ganar dinero. También, existe la visa "L", para ejecutivos o gerentes dentro de una compañía que desean ser transferidos desde una compañía extranjera a uno de sus afiliados en los Estados Unidos. Finalmente, existe la "H-1B", quizás la más solicitada, la cual le permite realizar varias tareas de trabajo temporales con la eventual posibilidad de obtener la Residencia.

Para aquellos que posean habilidades extraordinarias en negocios, ciencias, educación, o atletismo, existe la visa "O", la cual es otra de las visas excepcionales que permite doble propósito. Esto significa que la visa la permite a un individuo trabajar temporalmente en los Estados Unidos mientras que, eventualmente, tiene la posibilidad de obtener la Residencia.

Para aquellos que desean competir en competiciones atléticas o trabajar en las artes sin compensación, existe la visa "B". Para atletas profesionales y artistas, existe la visa "P".

Para los trabajadores religiosos que desean completar una misión temporal en los Estados Unidos, existe la visa "R", que es otra de las visas excepcionales que permite doble propósito. Esto significa que la visa la permite al individuo trabajar temporalmente en los Estados Unidos teniendo la posibilidad de obtener la Residencia.

Para periodistas y otros miembros de los medios, la visa "I" puede otorgar acceso a los Estados Unidos para una misión temporal.

Los doctores pueden calificar para una visa "J" o una visa "H-1B" que les permite trabajar temporalmente en los Estados Unidos. La elección de una u otra depende de varios factores sobre los cuales Fortini Laing Law puede asesorarlo.

Student Studing Usa

ESTUDIOS

Existen varias opciones para estudiantes interesados en estudiar en los Estados Unidos, incluyendo las visas "F", "J", y "M". Fortini Laing Law puede asesorarlo respecto a la mejor opción para usted.

Family

FAMILIA

Para aquellos que tienen un miembro de la familia que es ciudadano o residente permanente de los Estados Unidos, existe la posibilidad de obtener eventualmente la residencia. El tiempo de espera para la visa, el proceso de aplicación, y el costo dependen de varios factores como el tipo de relación familiar entre usted y el ciudadano o residente permanente de los Estados Unidos, si el miembro de su familia es ciudadano o residente permanente, su país de origen y su historia de inmigración y registro criminal. Fortini Laing Law puede asesorarlo a cerca de si usted califica y cuál es el mejor procedimiento para aplicar.

Union Wedding Rings

MATRIMONIO

Los prometidos de los ciudadanos de los Estados Unidos pueden obtener una visa "K" para ingresar a los Estados Unidos, mientras haya planes de matrimonio dentro de los 3 meses posteriores de haber entrado al pais. Aquellos que han contraído matrimonio con un ciudadano o residente permanente de los Estados Unidos tienen la posibilidad de obtener la residencia.

Cultural Exchange

INTERCAMBIO CULTURAL

Aquellos que quieran formar parte de un "intercambio cultural", existe la visa "Q". También existen visas más específicas de acuerdo con las cualificaciones. Por ejemplo, los au pair pueden calificar para una visa "J", que les permitiría trabajar temporalmente en los Estados Unidos. La visa "J" también es accesible para profesores y estudiantes que desean estar temporalmente en los Estados Unidos.

ID Usa Citizen

CIUDADANIA

Existen tres caminos de obtener la ciudadanía de los Estados Unidos. El primero es haber nacido en los Estados Unidos. El segundo es tener uno o ambos padres que sean ciudadanos de los Estados Unidos. El tercero es haber pasado un tiempo significativo en los Estados Unidos como residente permanente sin haber acumulado un registro criminal (entre otros asuntos). Cada camino lleva su propio procedimiento y requisitos. Fortini Laing Law puede asesorarlo a cerca de si usted califica para alguno de estos caminos y puede guiarlo en el camino hacia su ciudadanía.

PROGRAMAR UNA CONSULTA